M_jora | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:01 | Сообщение # 1 |
ADMIN
Награды: 2
Статус: Offline
| На прошлой неделе подумал какую новую удобную голубятню я бы построил.И вот получился у меня такой проект голубятни.
Обьясню что к чему.
Размер и комнаты могут быть разные ,кому и как удобнее.
1.Коридорчик - считаю что его размер по ширине должен быть не более 1.50 м.Поскольку он будет служить как проход ко всем комнатам голубятни.Ещё, зимой очень, просто отлично будет тепло в голубятне потому что двери в комнаты где голуби не будут выходить сразу на улицу .Конденсат будет в коридорчике ,а в комнатах будет тепло и сухо.Голубям будет очен хорошо ))). Голубятня которая щас у меня двухэтажная но зимой очень холодная. 2.Комнаты - две маленькие и одна большая.Между ними также можно зделать двери.
Две маленькие(размер любой) - в них можно держать декоративных,редких и дорогих голубей которые не выпускаются к полётам а содержаются для красоты в вольерах, которые тоже есть в моём проекте.
Одна большая(размер любой) - в ней можно держать почтово - спортивных,бойных,николаевских и т.п голубей ,тех которых можно выпускать и гонять в небеса над голубятней. В сезоны когда голубей не выпускают не гоняют,также есть вольер где они свободно могут полетать.
Крышу и всё остальное ,кому как нравится. Кстати на чердаке такой голубятни можно держать простяков и никогда их не закрывать.Простяки не требовательны к содержанию.
Если эта тема кому то была в помощ можете зарегистрироватся и можете предложить свои варианты.Новые интересные темы ещё будут.
СПС....
|
|
| |